当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 机关建设 >> 党群工作

干部培训中心党支部慰问驻村干部家属

2019年01月22日 17:42  点击:

为表达委党组和中心支部对驻村干部及其家属的关心关爱,充分发挥派出单位的坚强后盾作用,在委“访惠聚”办和机关党委的统一部署下,1月17日,干部培训中心党支部书记李刚同志一行4人,分别看望慰问了中心驻村干部家属,送去了新春祝福和慰问品,并代表委党组和中心支部感谢他们对驻村干部的大力支持。

慰问组在支部书记李刚的带领下,分别来到驻村干部薛继武、买买提明·依马木和袁芳三位同志家中,详细询问亲属的身体健康情况、生活状况以及目前家中是否存在困难,感谢他们长期以来对我委“访惠聚”工作和驻村干部的大力支持。李刚同志表示,“驻村工作责任大、要求严、任务重,是开展脱贫攻坚工作和稳定工作不可缺少的一股力量,驻村干部长期无法照顾家庭,如果家里有困难一定及时向单位反映,我们会全力以赴帮助解决。”驻村干部家属也表示,“非常感谢党组织看望慰问我们,我们也竭尽所能支持驻村干部的工作,让他们没有后顾之忧。”

通过走访慰问活动,使驻村干部及其家属感受到了委党组和中心支部对他们的关心关爱,坚定了驻村干部踏实工作的信心和决心。中心支部将继续发挥坚强后盾作用,加强对驻村干部及其家属的沟通联系,扎实做好驻村干部的服务保障工作,使他们安心在前方工作组为全区脱贫攻坚、稳定发展贡献智慧和力量。

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化