当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 发展规划

自治区发展改革委与中国国际工程咨询有限公司签署战略合作协议

2018年08月29日 10:41  点击:

   8月27日下午,自治区发展改革委与中国国际工程咨询有限公司举行座谈会,贯彻落实7月25日中国国际工程咨询有限公司董事长王安一行来我委洽谈合作事宜,并签署战略合作协议。自治区发展改革委党组书记、副主任杜鲁坤·托乎提,中国国际工程咨询有限公司党委副书记、副总经理杨东民,自治区发展改革委党组副书记、副主任王岿然,党组成员、副主任高军等出席签约仪式。

   座谈会由自治区发展改革委党组书记、副主任杜鲁坤·托乎提主持。会上,中国国际工程咨询有限公司业务发展部、农村经济与地区业务部、中咨工程建设监理公司等部门负责同志介绍了近几年中咨公司在疆业务开展情况;自治区发展改革委相关处室和自治区能源局就双方战略合作提出了意见建议。

   自治区发展改革委党组副书记、副主任王岿然,中国国际工程咨询有限公司党委副书记、副总经理杨东民代表双方签署了《战略合作协议》。根据协议,双方将在重大战略研究、重点规划编制及衔接、项目策划、投融资咨询、咨询评估、工程管理专业人才培训及交流等方面开展长期深入合作。

   最后,自治区发展改革委党组书记杜鲁坤·托乎提书记作总结讲话。他指出,近年来,自治区发展改革委依托中国国际工程咨询有限公司在新疆能源、水利、交通等方面开展评估合作,中国国际工程咨询有限公司先后承担了新疆一批重大基础设施项目咨询评估工作,为自治区经济社会发展做出了重要贡献。当前,新疆正处于贯彻新发展理念、推动高质量发展的关键时期,面临着实现新疆社会稳定和长治久安总目标的新任务、新问题。双方要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,着眼推进落实“一年稳住、两年巩固、三年基本常态、五年全面稳定”工作规划,着眼贯彻落实“1 3 3 改革开放”工作部署,在推进新疆社会治理体系和治理能力现代化、打好三大攻坚战、推进丝绸之路经济带核心区建设、乡村振兴、旅游产业发展、深化改革开放、夯实发展基础、加快民生改善等方面,进一步扩大合作范围,提升合作质量,努力开创双方合作共赢的崭新局面,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆做出应有贡献。

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化