当前位置: 首页 >> 国家发改委动态

国家发展改革委负责同志出席中国发展高层论坛2020年会并发表演讲

2020年11月18日 17:09   来源:国家发改委门户网站   点击:

11月11日—12日,中国发展高层论坛2020年会在京举行。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席论坛开幕式并发表主旨演讲。本届论坛由国务院发展研究中心主办,主题是“后疫情时代经济复苏与国际合作”。

11月11日晚,国家发展改革委副主任唐登杰应邀出席论坛,并以“准确把握‘十四五’时期经济社会发展主要目标开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题发表演讲。唐登杰指出,“十三五”以来,面对错综复杂的国际国内形势,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得一系列重大进展,疫情防控取得重大战略成果,决胜全面建成小康社会取得决定性成就。“十四五”时期,我们将坚定不移贯彻新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局,实现经济发展取得新成效、改革开放迈出新步伐、社会文明程度得到新提高、生态文明建设实现新进步、民生福祉达到新水平、国家治理效能得到新提升。

文章来源:国家发改委门户网站

https://www.ndrc.gov.cn/xwdt/xwfb/202011/t20201113_1250323.html

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化