当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于全面放开经营性电力用户参与电力市场化交易的补充通知

2019年12月20日 19:28  点击:

各地州电力交易主管部门、国网新疆电力有限公司、新疆电力交易中心有限公司、各有关企业:

按照《关于全面放开经营性电力用户参与电力市场化交易的通知》,为指导大用户开展电力市场化交易申报工作,现对申报流程补充通知如下:

一、用电企业填写“大用户市场化交易申报表”并加盖企业公章到当地供电企业核实电压等级、年度用电量、行业分类。

二、用电企业将“大用户市场化交易申报表”报送地(州、市)电力交易行政主管部门。

三、地(州、市)电力交易行政主管部门填写“大用户汇总表”并加盖公章后,及时报送自治区发展改革委。

四、鉴于部分地(州、市)机构改革尚未完成,在机构改革完成前,用电企业如遇到所在地(州、市)电力交易主管部门暂不明确的情况,可将“大用户市场化交易申报表”直接报自治区发展改革委。

(联系人及电话:张雨津 0991—2819333/2823713传真)

附件:1.大用户市场化交易申报表

     2.大用户汇总表

自治区发展改革委

2019年12月19日

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化