当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

自治区推进实施“一带一路”建设领导小组办公室关于2020年度丝绸之路经济带核心区建设研究课题入选承接单位的公告

2020年07月17日 15:48   来源:一带一路   点击:

20206月,我办向社会公开发布了《自治区推进实施“一带一路”建设领导小组办公室关于征集2020年度研究课题承接单位的公告》。本次征集工作得到了社会各方面的积极响应。按照课题管理有关要求,经专家评审,决定由以下单位承担课题研究任务。

一、丝绸之路经济带核心区空间布局研究

新疆大学新疆创新管理研究中心,课题负责人:孙慧

二、构建和培育全区枢纽门户经济体系研究

曲阜师范大学,课题负责人:姚鹏、邹宗森

请以上课题承接单位尽快与我办联系(联系人:刘宁,电话:0991-281627013201312977),严格按照有关要求填写课题项目合同书(详见附件),由具有独立法人资格单位的负责人(不一定是课题负责人)签字并加盖单位公章(必须与前述单位名称一致),并于731日(周五)下班前(以邮戳为准)寄送至自治区推进实施“一带一路”建设领导小组办公室(自治区发展改革委)。地址:新疆乌鲁木齐市解放北路339号酒花大厦15楼。邮编:830000。信封上请标注丝绸之路经济带核心区建设研究课题合同书。


      自治区推进实施“一带一路”建设

领导小组办公室

2020717


上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化