当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于公开征求《新疆电网销售电价分类适用范围(征求意见稿)》意见的公告

2021年02月19日 17:34   来源:能价处   点击:

为健全和完善我区电网销售电价体系,促进电力用户公平负担,合理配置电力资源,按照《国家发展改革委关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013973)相关规定,结合近年来国家电价政策调整要求和我区销售电价分类调整现状,我委在征求各地(州、市)、有关部门和电网企业意见的基础上,研究起草了《新疆电网销售电价分类适用范围》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为即日起的7个工作日内。相关单位和社会各界人士可在此期间,将意见建议通过电话、传真或电子邮件方式反馈至我委能源价格处。

感谢您的参与和支持!

附件:新疆电网销售电价分类适用范围(征求意见稿)

联系人:罗庆,电话:0991-2830864

传真:0991-2810902,邮箱:njchu@xjdrc.gov.cn

                                                                  自治区发展改革委

                                                                   2021219

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化