当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态

自治区发展改革委开展新提任处级干部任前集体谈话和廉政谈话

2020年01月03日 12:43  点击:[]

12日下午,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,自治区发展和改革委员会召开新任职处级干部任前集体谈话和廉政谈话会。主任、党组副书记许斌,党组成员、驻委纪检监察组组长张奇,党组成员、副主任赵曦峰,党组成员、副主任吕清平出席会议。

会上,党组成员、副主任赵曦峰宣布了委党组对15名同志的任免决定。

主任、党组副书记许斌代表委党组与新任处级干部进行了任前谈话,提出五点要求:一要突出政治坚强做对党忠诚的表率;二要立足岗位转变角色,勇于担当作为;三要勤于学习思考,增强工作能力;四要注重团结协作,营造和谐氛围;五要严守纪律规矩,廉洁做人做事。

党组成员、驻委纪检监察组组长张奇与新任处级干部进行了廉政谈话。张奇强调,一要提高思想认识,强化廉政意识;二要管好自己,严格遵守廉政要求;三要管好他人,严格履行廉政责任。

2名新任处级干部作了表态发言,有关处室、办公室,综合处,人事处,机关党委、驻委纪检监察组主要负责人参加会议。


上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化