当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态

国家能源局已备案油气开发项目监管调研组赴我区开展油气开发项目第一轮调研督导

2020年11月27日 11:57   来源:石油天然气处   点击:

1122日—25日,国家能源局已备案油气开发项目监管调研组赴我区克拉玛依市、昌吉州开展油气开发项目第一轮调研督导,自治区发展改革委石油天然气处相关负责同志陪同调研。调研组一行现场调研查看了新疆油田CCUS(二氧化碳捕集驱油)、吉木萨尔页岩油等项目,对项目建设情况、取得的阶段性成就和存在的主要问题等进行了详细了解,并提出了初步解决方案和相关要求。

国家能源局已备案油气开发项目是国家为提升国内油气产量而确定的石油天然气勘探开发领域重点项目,我区新疆油田、塔里木油田和西北油田部分勘探开发项目位列其中,项目建设对于我国油气增储上产、保障我国能源安全都具有十分重要的作用。(石油天然气处供稿)

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化