当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态

塔城地区召开煤矿安全生产专题分析会

2020年11月17日 10:40   来源:能源监督管理处   点击:

1112日塔城地区发展改革委邀请新疆煤矿安全监察局北疆分局在乌苏市召开塔城地区煤矿安全生产专项整治三年行动及岁末年初安全生产专题、讨论研究分析会,进一步深入分析了塔城地区煤矿安全生产所面临的形势和问题。从落实煤矿企业安全生产主体责任,解决监管人员最后一公里的问题,安全生产专项整治三年行动三个方面提出了继续强化煤矿安全监管工作的措施,确保岁末年初煤矿安全生产和矿区稳定。塔城地区行署、各产煤县(市)人民政府分管领导,地、县两级煤矿安监管部门主要负责人讨论了下一步煤矿安全监管工作的措施。

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化