当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态

自治区发展改革委赴涉油气地州开展油气及储气设施重点项目调研

2020年11月19日 16:21   来源:油气天然处   点击:

为贯彻落实中共中央十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会、自治区党委九届十次全会会议精神,深入推进“放管服”改革,按照委主要领导批示,李建山副主任带队于118日至12日赴克拉玛依市、昌吉州等地开展油气领域重点项目调研,自治区发展改革委石油天然气处、节能监察局负责同志陪同调研。

李建山副主任一行重点就中石油新疆玛湖油田油气勘探开发项目、新疆油田呼图壁储气库达容达产项目、克拉玛依石化600万吨/年炼化项目、独山子石化1000万吨/年炼化项目,中石化胜利油田新疆油气勘探开发项目、河南油田新疆油气勘探开发项目、昌吉州阜康中化龙翔地方3天应急储气项目等7个项目建设进展情况进行了实地查看,了解各重点项目建设进展情况、“十四五”规划编制情况,就项目推进中存在的问题提出了解决思路。

李建山副主任还同克拉玛依市、昌吉州人民政府、石油石化企业和储气设施企业主要负责人进行了座谈,探讨交流了涉油气城市、石油石化企业升级转型、跨越式发展等方面问题。

下一步,我们将深入贯彻落实中共中央十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会、自治区党委九届十次全会会议精神,以解决地方、企业提出的问题为切入点,深化“放管服”改革,切实为地方和企业做好服务,为自治区社会稳定和长治久安总目标和“十四五”规划目标实现积极贡献力量。

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化