当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态

自治区发展改革委开展煤矿安全生产专项整治三年行动督查工作

2020年12月02日 10:01   来源:能源监督管理处   点击:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和安全生产重要指示批示精神,根据国家、自治区关于煤矿安全生产工作的布置,1118日至1128,由我委分管领导带队,会同新疆煤矿安监局,对昌吉州、哈密市煤矿安全生产专项整治三年行动工作及煤矿安全生产大检查大排查工作进行检查指导。抽查了8处煤矿企业,并对州(市)、县(区)政府,两级监管部门的工作情况进行检查指导。

检查指导过程中,肯定了当地好的经验做法,介绍了其他地方的经验做法,指出了存在的问题和下一步整改方向及办法,并督促各地加强双控机制建设,深入推进专项整治工作,做好各项安全生产管理工作,推进煤矿企业落实主体责任,强化煤矿风险隐患排查治理工作,确保煤矿安全生产形势平稳可控。

                        能源监督管理处

                        20201130

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化