当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态

自治区发展改革委组织全区煤矿安全监管人员参加煤矿监管执法系统使用培训

2020年12月30日 19:18   来源:能源监督管理处   点击:

为持续推进煤矿安全监管执法规范化、信息化建设,自治区发展改革委联合新疆煤矿安监局组织全区各级煤矿安全监管部门参加国家煤矿安全监管执法系统使用培训。

国家矿山安监局针对煤矿安全监管行政执法文书制定的必要性、过程,文书样式和对比及煤矿安全监管执法系统的安装及使用等方面内容进行了讲解,统一了对执法文书的认识,规范了文书制作标准,为下一步监管执法系统全面推广使用打下了坚实基础。

新疆煤矿安监局有关同志进行了现场实操演练,自治区发展改革委在培训上明确,全区各级煤矿安全监管部门要进一步组织对煤矿安全监管法律法规及执法系统的学习,推进监管执法过程信息化工作,促进煤矿安全监管执法工作标准化、精细化、精准化,不断提升煤矿安全监管执法能力。

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化