当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 机关建设 >> 老干部工作

自治区发展改革委在2019年春节前夕走访慰问离退休老党员老干部

2019年02月11日 12:13  点击:

寒冬送温暖,腊月传真情。1月下旬,在新春佳节来临前夕,按照《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《自治区党委组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神及自治区发展改革委党组的安排,委办公室、人事处、机关党委、机关服务中心、老干处等部门的同志组成四个慰问小组,由委领导亲自带队分头走访慰问了机关和直属单位的离退休老党员、老干部、离退休干部遗孀。

走访慰问中,委领导亲切地与老干部们叙旧、拉家常、询问他们近来的生活身体状况,叮嘱他们一定要保重身体,热情赞扬了他们为发展改革事业做出的贡献,虚心听取老领导们对发展改革事业意见和建议。并希望他们继续为自治区发展改革事业建言献策,祝他们身体健康,生活幸福。委领导要求各相关处室对老干部在生活上多照顾、精神上多关怀,切实解决好他们生活中遇到的困难,及时为老同志排忧解难,让老同志们安度晚年。老同志们对委领导和各处室同志们的看望慰问深表感谢,并表示今后将继续关注和支持自治区经济社会事业的发展,为自治区社会稳定和长治久安尽自已的绵薄之力。

离退休干部工作处的工作人员先期走访慰问了因病长期在家难以出门和寄居在养老院的老同志,了解他们生活中遇到的困难和需求,送去了节日的祝福。

 

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化