当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 农村经济

我委加快推进农村人居环境整治工程建设

2020年04月02日 17:32  点击:

今年以来,我委牢固树立绿水青山就是金山银山理念,紧紧围绕农村人居环境整治三年行动方案重点任务,加快推进农村人居环境整治工程建设,持续改善农业农村生态环境。

    我委会同农业农村厅督促各地加快项目审批工作,上报了2020年农村人居环境整治工程中央预算内投资建议计划,计划争取中央投资支持察布查尔县、焉耆县、和田市等5个县(市)实施农村生活垃圾、生活污水、厕所粪污治理和村容村貌提升工程建设。同时,按照中央和自治区关于做好疫情防控期间促投资稳增长工作的有关要求,推动农村人居环境整治续建项目有序复工,截至3月底,全区农村人居环境整治续建项目已全部复工,投资完成率达81%

下一步,我委将继续加大工作力度,加强汇报对接,早日落实2020年农村人居环境整治工程中央预算内投资。积极做好重大项目库调度工作,及时掌握农村人居环境整治工程投资完成情况、工程形象进度等,对发现的问题及时解决,确保农村人居环境整治工程早日建成,发挥效益。

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化