当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 机关建设 >> 培训信息

自治区发展改革委举办领导干部个人有关事项报告填报专题辅导班

2019年03月28日 13:25  点击:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦落实总目标,进一步抓好《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规的宣传,加大政策指导和解读力度,不断增强领导干部“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面准确掌握领导干部个人有关事项的具体政策规定和填报要求。3月20日下午,自治区发展改革委在机关五楼会议室举办了“领导干部个人事项报告填报专题辅导班”。此次辅导特邀请自治区党委组织部干部监督处刘昀霞副处长为我委干部作专题培训。

培训就“两项法规”主要精神和《领导干部个人有关事项报告表》填报要求作了全方位辅导,对报告填写注意事项进行了详细介绍,对查核结果运用进行了重点解读,并针对学员提出的问题进行了现场解答。随后,受委党组成员李韧副主任委托,委人事处任春梅处长就贯彻落实好领导干部个人有关事项报告工作提出了三点要求:一是提高政治站位,充分认清做好领导干部个人有关事项报告工作的重要意义;二是明确纪律要求,严格报告制度,做到如实申报;三是强化警示教育,切实做到查核结果充分运用。

在家委领导,委属二级局班子成员,机关各处室、直属事业单位全体干部参加了本次辅导培训,基本实现了对填报单位的全覆盖。通过培训,让每一名填报对象都熟悉填报政策、明确填报要求,确保如实完整规范填报。

干部培训中心

2019年3月25日

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化