当前位置: 首页 >> 对口援疆 >> 工作动态

山西援疆:文旅专题推介 助推文化润疆

2020年10月23日 21:02   来源:山西省援疆前方指挥部供稿   点击:

山西省文旅厅和昌吉州文旅局联合主办,昌吉州旅游联合推广中心、新疆天池管委会、阜康市文旅局承办的2020年“晋疆情·晋昌行”昌吉州文化旅游山西援疆市场推介活动分别在太原市黄河京都大酒店和长治金威大酒店隆重举办“环游天山·全景新疆”“2020‘疫去康来’阜康全域旅游产品”“西域水城 丝路花都”秋冬季旅游产品为主题进行了文旅推介。山西省文旅厅表示,将继续把文旅援疆当作政治任务,一如继往地全力做好文旅援疆工作特别是就进一步深化晋昌两地文旅合作交流,共同推进两地文化融合达成初步意向,将通过开展“文艺轻骑兵”入疆、“送教上门”专题培训等多种形式的文化润疆活动,不断深化晋疆两地文化旅游的深度合作。同时号召全省各市文旅部门、文旅企业积极参与文旅援疆的事业为进一步推动受援地文化旅游产业复苏和发展做出新的贡献

截止目前,山西旅行社及旅游企业“送客入疆”到天山天池景区旅游团队3个,旅游人数1700余人。10月17日“晋疆情·晋疆行”黄河号专列已到达昌吉,首批次650人。


上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化