自治区重点项目进展顺利

2019年08月28日 11:26  点击:

今年以来,自治区发展改革委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实自治区党委经济工作会议和《政府工作报告》部署,事不避难、勇于担当,对自治区党委的安排抓在手上、扭住不放,说干就干、干就干好、干就干成。和田—若羌铁路、阿尔塔什大型水库等项目加快建设,南疆煤改电工程(一期)、巴州乙烷制乙烯工程等48个自治区重点项目实现新开工,玉龙喀什水利枢纽、昭苏机场、于田机场可研报告获国家发展改革委批复。争取国家同意自治区纳入“十三五”规划的“三基地一通道”项目能耗实施单列,对自治区重大项目落地、增强经济发展后劲将发挥重要推动作用。

 

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化