自治区发展改革委深化“放管服”改革

2019年08月28日 11:25  点击:

 

今年以来,自治区发展改革委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实自治区党委经济工作会议和《政府工作报告》部署,深化“放管服”改革,着力优化营商环境,释放内需活力,高质量发展进一步夯实。“放”的成效明显,在线审批监管平台受理项目申请2.74万个、已办结2.56万个,办结率93%,实现投资项目审批全程“一网告知、一网受理、一网办结、一网公示,一网监督”。“管”的力度加强,大力开展事中事后监管,充分发挥信用信息共享平台功能,开展诚信经营评价,公示棉花加工企业不良行为127家,8家企业税收违法列入黑名单。“服”的效率更优,自治区发展改革委政务服务事项已全部接入自治区政务服务平台,网上可办率达100%。

 

上一条:
下一条:

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4 网站地图 联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化